Angebote & Wochenaktionen

Wochenangebot & Heiße Theke

Wochenangebot

23.10.-29.10.
Artikel
Einheit
Preis
Siedfleisch Brustkern und Überzwerch
100g
1,69 €
Hähnchen-Brustfilet
100g
1,89 €
Bierwurst und Käsebierwurst
100g
2,06 €
Fleischwurst vom Ring
100g
1,68 €
Schwarzwurst auch mit Pfeffer
100g
1,35 €
Hausmacher Fleischsalat
100g
1,39 €
Elsässer Winzerkäse
100g
2,25 €
Ananaskranz
100g
2,12 €
Schönegger Bergkäse 5 Monate gereift
100g
2,25 €

Heiße Theke

Mo-Fr 11:30-14:30 Uhr
Artikel
Preis
Fleischkäse fein / 100g
1,82 €
Pizza Fleischkäse / 100g
2,11 €
Fleischküchle / 100g
1,94 €
Schweineschnitzel paniert / 100g
2,24 €
Hähnchenschnitzel paniert / Stk.
3,40 €
Puten Cordon Bleu / Stk.
3,40 €
Schweineschnitzel Cordon Bleu / 100g
2,24 €
Grill Bauch / 100g
2,02 €
Schweine Hals gebraten / 100g
2,51 €
Gemüse Küchle / 100g
17,50 €
Kartoffeltaschen / Stk.
1,35 €

Weitere Klassiker

Hausgemachte grobe Bratwurst mit Cheddarfüllung, angerichtet mit Paprika, Chili und Gewürzen auf Holzbrett

Cheddar Jalapeño Bratwurst

Füllung aus Jalapeno & Cheddar

Hausgemachte Leberwurst – feinwürzige Leberwurst in Scheiben geschnitten, dekoriert mit Basilikum auf Holzbrett

Delikatess Leberwurst

Klassische, feinwürzige Leberwurst

Hausgemachter Bierschinken – feine Brühwurst mit Schinkenstückchen, aufgeschnitten auf Holzbrett mit Kräuterdeko

Lyoner

Feine Lyoner aus der eigenen Produktion

Hausgemachte Blutwurst – kräftig gewürzt, in Scheiben geschnitten und angerichtet auf rustikalem Holzbrett

Schwarzwurst im Ring

Kräftig-würzige Schwarzwurst nach traditionellem Rezept

Hausgemachte Schinkenwurst – grobfleischige Wurst mit aromatischem Geschmack, aufgeschnitten auf Holzbrett mit Blütendeko

Presskopf

Deftig-würziger Presskopf mit groben Fleischstückchen

Hausgemachter Kasslerbraten – saftig geräuchert, mild gepökelt, serviert in Scheiben auf rustikalem Holzbrett

Nusschinken

Saftig geräucherter Nusschinken

Hausgemachte Schweinerolle mit Gemüse – zartes Schweinefleisch mit feiner Gemüseeinlage, aufgeschnitten auf rustikalem Holzbrett

Gefülltes Schweinefilet

Zartes Schweineroll, saftig gefüllt

Hausgemachter Kochschinken – zart und saftig, in Scheiben geschnitten und angerichtet auf Holzbrett mit Blütendeko

Kochschinken

Zarter, mild gewürzter Kochschinken

Hausgemachter Presssack – traditionell hergestellt, in Scheiben geschnitten und angerichtet auf Holzbrett mit Kräutern

Zungenwurst

Herzhaft gewürzte Zungenwurst nach traditioneller Art

Hausgemachtes Bündnerfleisch – luftgetrocknetes Rindfleisch, hauchdünn geschnitten und angerichtet auf Holzbrett mit Tomate und Zwiebeldeko

Rinderrauchfleisch

Luftgetrocknetes Rindfleisch nach traditioneller Art

Hausgemachte Lyoner – feinwürzige Brühwurst, aufgeschnitten und angerichtet auf rustikalem Holzbrett

Fleischwurst

Feinwürzige Fleischwurst, mild geräuchert

Hausgemachter Fleischkäse – frisch gebacken, aufgeschnitten und serviert auf rustikalem Holzbrett mit Zwiebeldeko

Grober Fleischkäse

Traditionell gebackener Fleischkäse

Hausgemachter Bauernschinken – traditionell geräuchert, in Scheiben geschnitten und angerichtet auf rustikalem Holzbrett mit Beeren und Kräutern

Bauernschinken

Traditionell geräucherter Bauernschinken

Paprika-Lyoner – feinwürzige Brühwurst mit Paprikastückchen, aufgeschnitten auf Holzbrett mit gelber Paprika und Kräutern

Paprika Lyoner

Feinwürzige Lyoner mit fruchtigen Paprikastückchen

Hausgemachte Pfeffersalami – luftgereift, in Scheiben geschnitten und angerichtet auf Holzbrett mit bunter Pfeffermischung

Pfeffersalami

Kräftig gewürzte Salami mit aromatischer Pfefferkruste